FOOD ACTION NIPPON

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1. 応募事業者・団体名
正式名称にて:× 梶@⇒ ○株式会社

企業・団体・組織名 (必須)

フリガナ (必須)

担当部署名

2. 連名応募事業者・団体名(該当の場合)

企業・団体・組織名

フリガナ

担当部署

3. 応募担当者情報

お名前 (必須)

フリガナ (必須)

所属部署・役職 (必須)

郵便番号 (必須)
  • -
都道府県 (必須)

所在地 (必須)

電話番号 (必須)
  • -
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FAX番号
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携帯電話番号
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PCメールアドレス (必須)

ホームページURL

4. 今回応募のきっかけについてのお伺い(複数回答可)

応募のきっかけ (必須)
(8)〜(10)を選択の方
媒体名・サイト名等をご記入ください (必須)

5. 「フード・アクション・ニッポン アワード」への応募経験についてのお伺い

応募経験 (必須)
「応募したことがある」場合、応募年度をご記入ください(必須)

6. 応募に関する同意事項に関するお伺い

本応募に際し同意いただく事項(別紙「実施概要のご案内」に記載)についてご確認・同意いただき、選択してください。

同意事項 (必須)

7. 応募産品基本情報

産品名(商品名) (必須)

フリガナ (必須)

生産地/製造地名 (必須)

販売価格(消費税抜) (必須)

販売単位(数量) (必須)

年間製造数/生産数 (必須)

保存方法 (必須)
賞味期限(生産・製造日からの期間) (必須)

8. 応募産品の種類

応募産品の種類 (必須)

9. PL保険(生産物賠償責任保険)の加入有無

PL保険(生産物賠償責任保険)の加入 (必須)

10. 応募産品の特徴・ひとことPR(30文字以内)
入賞した場合、ウェブサイト、冊子等に記載されます

応募産品の特徴・ひとことPR (必須)

11. 応募産品の概要・PRポイント(150字以内)
入賞した場合、ウェブサイト、冊子等に記載されます

応募産品の概要・PRポイント (必須)

12. 国産原材料・開発背景・製法のこだわり(300字以内)
入賞した場合、ウェブサイト、冊子等に記載されます

国産原材料・開発背景・製法のこだわり

13. 生産者の特徴(200文字以内)
入賞した場合、ウェブサイト、冊子等に記載されます

生産者の特徴

14. 産品写真添付欄(JPG、1MB以下、最大3点まで)

生産品写真1 (必須)

生産品写真2

生産品写真3

15. 原材料表示ラベル画像
必須(一次生産物を除く)

原材料表示ラベル画像 (必須)

16. JANコード
JANコード取得産品は必須

JANコード