本フォームよりのお申込みで、「仮受付」となります。
「本受付」は、和食検定本部での開講決定後にお知らせする指定口座へのお振込みの確認ができた時点となります。


和食インストラクター養成講座に関する詳細はこちらからご確認ください。


お申込みの前に必ず「和食インストラクター認定制度規定」をご確認ください。


本フォームへ、経歴書(Wordファイル形式)を添付してお送りください。経歴書の添付方法は、
(1) 経歴書をダウンロードし、パソコンに保存
(2) 保存した経歴書へ内容を入力して上書き保存
(3) 下記、経歴書の添付欄の[参照]ボタンで、保存した経歴書を選択 すると添付できます。
添付出来ない方は、通信欄に送付予定日と送付方法(郵送・FAX)をご記入ください。

必要事項をご入力の上、確認ボタンを押してください。

印は、入力必須項目です。

機種依存文字 は使用できません。

受講講座
選択してください。
1. 第一部:和室での振舞講座
        第二部:和食インストラクター養成講座 両方受講
        (税込 108,000円)

2. 第一部:和室での振舞講座 のみ受講
        (税込 43,200円)

3. 第二部:和食インストラクター養成講座 のみ受講
        (税込 64,800円)
氏名
氏名(カナ)
電話番号 - -
郵便番号 -
都道府県
住所(市区町村)
中野区
住所(市区町村より後)
東中野3-15-14
住所
(建物名・部屋番号など)

ABCマンション1号
生年月日 西暦
性別 男性 女性
e-mail
(確認用)
受講には、筆記試験「初級レベル」「基本レベル」「実務レベル」いずれかの認定が必要です。認定級は問いません。

和食マスターインストラクター認定の為の受講には、「和食インストラクター養成講座(2日間)」「和室での振舞講座(1日)」を
両方受講し、筆記試験で「基本レベル」「実務レベル」共に認定を受け、いずれかが1級の認定であることが必要です。
初級レベル認定番号
 S 
4桁 S 5桁の半角数字にてご入力ください
基本レベル認定番号
 K 
4桁 K 5桁の半角数字にてご入力ください
実務レベル認定番号
実務レベル認定者のみご記入ください
 J 
4桁 J 5桁の半角数字にてご入力ください
推薦状/自推文
推薦状の種類を選択してください
受講初日にご提出ください

経歴書の送付方法
経歴書の添付
添付出来ない方は、通信欄に送付予定日と送付方法(郵送・FAX)をご記入ください。
所属団体に関する項目は、企業や団体に所属されている方は必ずご記入ください
所属団体名
所属団体名(カナ)
部署
役職
所属団体郵便番号 -
所属団体都道府県
所属団体住所(市区町村)
所属団体住所(市区町村より後)
東中野3-15-14
所属団体住所
(建物名・部屋番号など)

ABCビル1F
所属団体電話番号 - -
所属団体ファックス番号 - -
振込予定日
振込期間: 2019年7月3日(水)〜2019年7月26日(金)

請求書
不要
請求書の宛先
請求書が必要な方は必ずご記入ください
財団からのお知らせを希望する
はい
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通信欄
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