食品ロスセミナー&東海林明子先生の使い切りクッキング教室【11/1旭川会場】

食品ロスの削減は身近なところから!
食材を無駄なく丸ごと使ったお料理やエコな調理法を、
テレビや料理教室でも大活躍の料理研究家東海林明子先生と一緒に楽しく作ります。
ひと工夫で環境にも体にも優しいお料理を学びませんか?

◆内容
【1部】食品ロスを考えるセミナー
    講師:鈴木 昭徳(コープさっぽろ組織本部)
【2部】お料理講習
    講師:料理研究家 東海林 明子氏

◆日時・会場
札幌会場
 日時:2019年11月1日(金)10:00〜13:00
 会場:コープさっぽろ シーナ文化教室(旭川市永山3条15丁目1-7)
 定員:24名
 申込締切:10月15日(火)

◆参加費 無料 (農林水産省補助事業活用)
◆持ち物 エプロン、三角巾、布巾、筆記用具
◆お申込 各回とも定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。また、お申込みはお一人様ずつお願いいたします。

必要事項をご入力の上、「確認」ボタンを押してください。

氏名 *必須

性別 *必須
年齢 *必須 ※半角数字のみ

郵便番号 *必須 ※半角数字のみ
  • -
住所 *必須 ※マンション等にお住いの方は、建物名・部屋番号までご入力ください。

電話番号 *必須 ※半角数字のみ
  • -
  • -
メールアドレス *必須 ※半角英数字のみ

(確認用)

組合員番号 ※半角数字のみ。組合員証に記載された13桁の数字をハイフン(-)を入れずにご入力ください。

入力例)0123456789012
ご登録される情報は、暗号化された通信(SSL)で保護され、 プライバシーマークやISO27001/JIS Q 27001, ISO20000-1, ISO9001の認証を取得している 株式会社パイプドビッツによる情報管理システム「スパイラル」で安全に管理されます。